首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

合作B端餐厅 首农味业签约金鼎轩开发创新菜

北京商报网 2021-12-26 19:10

北京商报讯(记者 王维祎)12月25日,首农味业集团与金鼎轩酒楼正式签署战略合作协议,并共同开启首届“首农味业·金鼎轩京味美食文化节”。

图片来源:企业提供

首农味业与金鼎轩结成战略伙伴关系,金鼎轩将全线使用首农味业产品并研发上线多种特色菜肴,并在主要门店设专区授权经销首农味业旗下“王致和”“六必居”“白玉”等品牌名优产品,首农味业将根据金鼎轩的需求,研发提供更多“量身定制”的产品。

北京商报记者注意到,首农味业集团此次联手知名餐饮企业金鼎轩,为消费者列出了“新菜单”,包括在金鼎轩各大门店推出“王致和红腐乳吊烧鸡”“王致和南乳花生猪手”“徽州烧王致和臭鳜鱼”“六必居爆浆黑芝麻糖饼”“六必居黑蒜红烧肉”“六必居韭花叉烧木耳炒柴蛋”“菊花白玉豆腐汤”“蟹粉白玉豆腐”“白玉西施团圆饼”等20道赋有“双重匠心”的品质佳肴。

首农味业集团是首农食品集团对调味品板块企业重组,于今年新成立的子集团。首农味业旗下拥有以“王致和”“六必居”“白玉”“龙门”为代表的7个中华老字号,及“王致和腐乳酿造技艺”“六必居酱菜制作工艺”2项国家级非物质文化遗产,“龙门米醋制作技艺”市级非物质文化遗产。

金鼎轩酒楼成立于1993年,以经营传统的川、鲁、粤、淮四大菜系及南北特色点心为主,共有约20家分店,分别位于京城多个著名商圈和核心商务区。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com