首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

引入40余家区域首店 丰台大悦春风里正式开业

北京商报网 2021-12-27 09:12

(记者 刘卓澜)12月26日,北京丰台大悦春风里正式开业。北京商报记者在现场了解到,该商场引入160多家品牌,其中区域首进品牌达40余家。大悦城控股相关人员表示,丰台大悦春风里自2018年落地京南以来,与大兴大悦春风里形成横跨南城双核心区的商业效应,也是为了助力首都商务新区打造和丰台区域发展。

在主力店方面,除寰映影城、京东7FRESH超市、MUJI无印良品、SEPHORA丝芙兰等,记者看到,该项目还引入MAMATATA亲子餐厅、超级猩猩炫酷健身房、搏击品牌玩拳儿拳馆,以及全国首个轻工业风设计定制店喜茶等品牌。据介绍,大悦春风里主要面对的是25-45岁的城市中产客群,所以引入的业态也是以家庭和社交需求为重心。

加码数字化,增强消费体验。丰台大悦春风全场覆盖5G信号基站,并通过购物中心的自身数据系统、顾客感知系统、公共服务系统、线上小程序等增强与顾客的触点,也是为了实现购物中心、商户品牌、消费者之间的联动。

据悉,丰台大悦春风里是大悦城控股首个自建区域型综合体项目,集合了购物中心、写字楼、酒店等业态。其中购物中心体量5万平方米,是“街区+盒子”双重形态。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com