首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

达伦股份任命陈兵兵为副总经理 上半年公司净利134.76万

挖贝网 2021-12-19 21:16

挖贝网12月16日消息,达伦股份(835834)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第四届董事会第十七次于2021年12月16日审议并通过:

任命陈兵兵为公司副总经理,任职期限自2021年12月16日之日起至第四届董事会任期届满之日止,自2021年12月16日起生效。

选举曾德军为公司监事,任职期限股东大会之日起至第四届监事会任期届满之日止,本次任免请选择提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

选举燕啸啸为公司董事,任职期限股东大会之日起至第四届监事会任期届满之日止,本次任免请选择提交股东大会审议,自2021年第二次临时股东大会决议通过之日起生效。

image.png

据挖贝网了解,陈兵兵、曾德军均不持有达伦股份股份,燕啸啸持有达伦股份0.04%股份。

鉴于公司原董事朱梅花辞职,导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,现公司董事会提名燕啸啸担任公司第四届董事会董事,燕啸啸未受到证监会及其他有关部门的处罚,不存在被列入失信执行人名单、被联合惩戒的情形,具备担任公司董事的资格。

鉴于公司原副总经理朱梅花辞职,现任命陈兵兵为公司副总经理。陈兵兵未受到证监会及其他有关部门的处罚,不存在被列入失信执行人名单、被联合惩戒的情形,具备担任公司高级管理人员的资格。

鉴于公司原监事会主席周家子辞职,现任命曾德军为公司监事会监事。曾德军未受到证监会及其他有关部门的处罚,不存在被列入失信执行人名单、被联合惩戒的情形,具备担任公司高级管理人员的资格。

本次任命有利于完善公司治理结构,对公司经营具有积极作用。

陈兵兵:中国籍,无境外永久居留权,1980年11月出生,大专学历,电子信息工程。职业经历:2004年11月到2012年5月,就职于泰永电子(苏州)有限公司,任生产经理;2012年6月到2017年4月,就职于苏州优唯科电子科技有限公司,任生产运营部经理;2017年5月至今,就职于江苏达伦电子股份有限公司。

曾德军:中国籍,无境外永久居留权,1985年6月出生,高中学历,2008年2月至2009年6月,就职于苏州帅诚科技有限公司,任SMT技术员。2009年6月至2011年4月,就职与苏州汉达科技有限公司,任SMT部门工程师。2011年4月起至今,就职于江苏达伦电子股份有限公司,2011年4月-2016年10月期间任SMT电子部主管,2016年11月-至今任生产部经理。

燕啸啸:中国籍,无境外永久居留权,1982年5月出生,毕业于东南大学,研究生学历,2003年6月至2006年7月,就职于江苏现代资产投资管理顾问有限公司,任项目经理。2006年8月至2015年2月,就职于江苏一德集团有限公司,任投融资总监。2015年3月至2017年4月,就职于南京上安投资管理有限公司,任执行董事。2015年8月至2021年4月,就职于宁波梅山保税港区春珈资产管理有限公司,任管理合伙人;同时2018年3月至今任深圳市正浩创新科技有限公司董事;2020年11月至今,任南京市如日方暾创业投资管理有限公司总经理、创始合伙人。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为1,347,647.10元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,达伦股份是一家集设计、研发、生产和销售于一体,拥有自主知识产权的智能家居照明企业。专注于智能家居照明领域,先进的欧洲日本技术基因,为品质打下坚实基础。众多技术人才加盟,创新研发了自然光、智能家居照明等技术。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com