首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

宏发股份选举郭满金为董事长 第三季度公司净利3.01亿

挖贝网 2021-12-19 21:16

挖贝网12月16日,宏发股份(600885)于2021年12月16日召开了2021年第三次临时股东大会,审议通过了《关于选举第十届董事会非独立董事的议案》、《关于选举第十届董事会独立董事的议案》、《关于选举第十届监事会非职工代表监事的议案》。同日,公司召开了第十届董事会第一次会议和第十届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司董事长的议案》、《关于续聘公司总经理的议案》、《关于续聘公司副总经理的议案》、《关于续聘公司财务总监的议案》、《关于续聘公司董事会秘书的议案》、《关于续聘证券事务代表的议案》、《关于公司董事会专门委员会换届选举的议案》和《关于选举公司第十届监事会主席的议案》。

公司第十届董事会组成情况:

公司第十届董事会成员:郭满金、赵胜华、李远瞻、丁云光、刘圳田、郭琳、翟国富、都红雯、蔡宁。其中,郭满金为公司董事长,翟国富、都红雯、蔡宁为公司独立董事。

image.png

公司第十届董事会各专门委员会成员如下:

审计委员会:独立董事蔡宁、独立董事都红雯及刘圳田董事为审计委员会委员,独立董事都红雯担任主任委员。

薪酬与考核委员会:独立董事都红雯、独立董事蔡宁及郭满金董事为薪酬与考核委员会委员,独立董事都红雯担任主任委员。

提名委员会:独立董事翟国富、独立董事蔡宁及郭满金董事为提名委员会委员,独立董事翟国富担任主任委员。

战略委员会:独立董事翟国富、郭满金董事、李远瞻董事、郭琳董事、丁云光董事为战略委员会委员,郭满金董事担任主任委员。

公司第十届监事会组成情况:公司第十届监事会成员:郭晔、陈耀煌、石月容。其中,郭晔为监事会主席,郭晔为职工代表监事。

公司聘任高级管理人员情况:董事会聘任郭满金担任公司总经理;聘任林旦旦担任公司副总经理、董事会秘书;聘任刘圳田担任公司副总经理、财务总监。

公司聘任证券事务代表情况:董事会聘任章晓琴担任公司证券事务代表。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为300,525,693.84元,比上年同期增长25.28%。

挖贝网资料显示,宏发股份主要从事继电器和电气产品的生产、研发及销售业务,主要产品包括继电器和电气产品,其中,电气产品包括低压电器、高低压成套设备等多个类别。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com