首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

入围率4.1%,售后宝成功入选腾讯SaaS加速器第三期

猎云网 2021-12-28 11:46

入围率4.1%,售后宝成功入选腾讯SaaS加速器第三期

【猎云网 北京】12月28日报道

近日,腾讯SaaS加速器第三期入选名单正式公布。经过160多天的激烈角逐和重重筛选,售后宝过关斩将,从全球1100家企业项目中脱颖而出,获得TOP45席位,正式成为腾讯 SaaS 加速器三期学员。

入围率4.1%,售后宝成功入选腾讯SaaS加速器第三期

腾讯SaaS加速器,作为腾讯产业加速器的重要组成部分,旨在搭建腾讯与优质SaaS企业的桥梁,通过资金、技术、资源、商机等生态层面的扶持,从战略到场景落地全方位加速企业成长,从而助力产业转型升级。

随着产业互联网的飞速发展,我国SaaS行业正在从“厚积”的沉淀期进入“薄发”的发展期。越来越多的优质SaaS企业开始站上数字化的舞台,成为资本和市场的宠儿。腾讯SaaS加速器第三期4.1%的入选率,也印证了我国toB企服行业的SaaS涌动期到来。

售后宝创始人兼CEO李明指出:“随着数字化进程的不断加快,企业用户对SaaS的接受程度、对SaaS的经营服务管理接受程度和对客户满意度的在意程度,都比以前高了很多,大家越来越在意客户服务和客户满意度这件事,也愿意在这方面投入。这是我们SaaS企业面临的最大机遇。”

售后宝是一款智能的客户服务运营云平台,专注企业客户服务,从客户连接、服务交付、服务资源、客户复购四个维度,为企业提供新一代智能客户服务解决方案,让企业减少客户流失,提高复利。

扎根客户服务赛道,售后宝联动工单管理、人员管理、备件管理、流程管理、财务管理,让人、事、物、财多维度流转,对内,打破部门壁垒,实现企业数据自动流转;对外,提升客户服务效率,提高客户满意度。

李明还表示,“随着人口红利即将见顶,如何利用数字化的解决方案和行业Know-How大数据来帮助企业提高运营效率和创新能力,是售后宝这样的开箱即用型SaaS产品的优势所在。”

售后宝自上线以来,获得了广大企业的青睐,目前服务企业已超3万家,与GE、百度、卡赫、擎朗等企业达成合作。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com