首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北京商报社总编辑助理吴文治:数字经济为北京商业流通领域带来巨大改变

北京商报网 2021-12-28 14:33

北京商报

北京商报讯(记者刘卓澜)12月28日,由北京市商务局指导,北京日报报业集团与北京市商业联合会共同主办,北京商报社承办的2022北京商业品牌大会暨2021年度(第十七届)北京十大商业品牌揭晓活动如期举行。活动通过北京日报客户端、京直播、北京商报微信号、青流视频、北京头条、北京时间、千龙网、抖音、快手等平台进行全程直播。

北京商报社总编辑助理吴文治在大会上指出,北京十大商业品牌活动一直在寻求新的突破。今年,北京商业高峰论坛和商业品牌大会首次合并,同时也对各环节进行了全面升级。北京商报作为北京商业最重要的交流平台之一,必须要尽全力搭建好这座业界沟通的桥梁,才能让权威声音与真知灼见碰撞出火花。

在数字化方面,吴文治指出,目前人们已经进入一个数字经济时代,数字经济带来的便捷、效率、温度给生活带来了或多或少的变化。而在北京市明确提出“建设全球数字经济标杆城市”的背景下,也给北京以及商业流通领域带来巨大改变。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com