首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北京累计建设、提升便民商业网点9万个

北京商报网 2021-12-28 14:18

北京商报讯(记者王维祎)12月28日,由北京市商务局指导,北京日报报业集团与北京市商业联合会共同主办,北京商报社承办的2022北京商业品牌大会暨2021年度(第十七届)北京十大商业品牌揭晓活动如期举行。活动通过北京日报客户端、京直播、北京商报微信号、青流视频、北京头条、北京时间、千龙网、抖音、快手等平台进行全程直播。

北京商报

北京市商务局党组成员、副局长郭文杰在会上表示,北京便民商业网络在不断地完善,保有量已经达到了9万个。其中,每百万人拥有连锁便利店由去年的282个提升到今年的310个。市民便利消费得到满足。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com