首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

超1.5亿部!中国联通披露2022年泛终端销量目标

C114讯 12月6日消息(林想)12月6日上午, 在“启新聚势 杨帆未来”——2021中国联通合作伙伴大会上,中国联通透露2022年终端销售目标:2022年,中国联通将与合作伙伴携手销售5G、智慧家庭及行业应用等泛终端超过1.5亿部。

超1.5亿部!中国联通披露2022年泛终端销量目标

据悉,为实现该目标,中国联通在终端方面,构建有中国联通特色的泛终端新生态,扩充运营边界,丰富产品品类,实现一体化运营。

此外,中国联通还将深化产业链合作,共拓数字发展新空间。

超1.5亿部!中国联通披露2022年泛终端销量目标

在智慧家庭方面,加快从传统宽移融合转向以三千兆为引领、全业务为基础的智慧家庭融合产品体系。

在5G应用扬帆方面,加速推动5G应用从“样板间”走向“商品房”,依托5G应用创新联盟,打造5G生态开放平台,与合作伙伴携手打好“团体赛”。

在安全方面,与合作伙伴一道丰富安全产品和安全运营服务供给,促进网信安全产业优势互补、协同发展。

在现代供应链方面,充分发挥供应链平台的资源集聚、供需对接和信息服务功能,打造供应链智慧化运营大脑,创新互联网化交易模式,实现全线上数字化交易。中国联通将携手产业各方共赢共享,全面开放能力,全面对接需求,在规划制定、业务匹配、采购结算、模式创新等方面高效合作。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com