首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

青岛市北大悦城商业项目取消

联商网 2021-12-29 17:10

近日,有青岛市民咨询,市北区大悦城商业mall项目具体进度,及核实相关传言。

12月27日,市北区官方回复如下:经落实,辽宁路76、80号地块,原计划建设中粮大悦城,由于中粮集团领导变动,决策发生了变化且投资回报率低,不在参与该项目。目前,市北区正在积极招商中,招商后继续建设商业项目。

作者:希文

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com