首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

蔚蓝航空拟投资4000万成立全资子公司湖南蔚蓝通用航空科技有限公司

挖贝网 2021-12-20 11:20

挖贝网12月17日,蔚蓝航空(834543)近日发布公告,为了实现公司战略发展目标,公司拟成立全资子公司湖南蔚蓝通用航空科技有限公司(以工商部门最后核准名称为准),注册地址为中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区临空产业集聚区临空南路以西、大元路以东华远空港国际城二楼产业交流中心,注册资本人民币40,000,000.00元。

8.jpg

公告显示,投资标的基本情况:名称:湖南蔚蓝通用航空科技有限公司

注册地址:中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区临空产业集聚区临空南路以西、大元路以东华远空港国际城二楼产业交流中心

经营范围:私用或商用飞行驾驶执照培训、航空器代管业务、空中游览(凭许可证在核定期限内经营);航空科技类软、硬件产品的研发、销售及技术服务;飞机的销售、租赁、维修及技术咨询;飞行技术咨询;航材销售及租赁;短途运输业务(凭许可证在核定期限内经营);多功能飞行器、智能机器人、无人机及配件、信息采集终端设备研发、设计、销售、租赁及技术服务;软件开发;测绘服务;人力资源招聘、咨询、培训、猎头、劳务派遣、信息咨询业务;货物进出口、技术进出口、代理进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)(以工商部门最后核准为准)

本次对外投资的目的:本次投资基于公司长期发展战略规划,有助于提升公司综合实力和核心竞争力,为公司未来的持续健康发展奠定坚实的基础。

本次对外投资有利于公司长远发展,将对公司未来的财务状况和经营成果产生积极影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,蔚蓝航空主业为私用和商用飞行驾驶执照培训,主要为大型航空运输公司提供驾驶员的整体培训课程。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com