首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

苏美达选举董事金永传为公司副董事长 第三季度公司净利2.8亿

挖贝网    2021-12-06 19:49

挖贝网12月6日,苏美达(600710)于2021年12月6日召开第九届董事会第九次会议,审议通过《关于选举副董事长的议案》《关于提名独立董事候选人的议案》及《关于聘任总经理的议案》,同意选举董事金永传为公司副董事长,提名茅宁为公司独立董事候选人,并聘任赵维林为公司总经理。

image.png

其中茅宁任职资格已提交上海证券交易所备案并获无异议通过,选举茅宁为公司独立董事事项尚需提交公司股东大会审议,将提交公司最近一次股东大会。

公司第九届董事会第九次会议选举的副董事长、聘任的总经理均具有多年的企业管理和相关工作经历,可以胜任所任工作。未发现上述人员有《公司法》规定的禁止担任公司董事、高级管理人员职务的情形以及被证监会处以证券市场禁入处罚且禁入期限未满的情形或被证券交易所惩戒的情形。上述人员具备中国有关法律、法规以及《公司章程》规定的任职资格。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为280,473,873.09元,比上年同期增长1.58%。

挖贝网资料显示,苏美达主营业务包括供应链、产业链两大类。供应链业务即供应链集成服务,包括大宗商品运营与机电设备进口;产业链业务涵盖大消费、大环保等领域,主要产品(服务)包括:纺织服装(服装、家纺、品牌校服)、家用动力产品(含园林机械、清洗机械及汽油发电机组等)、生态环保(含污水处理、垃圾处理、土壤修复、餐厨垃圾处理、可降解塑料工程业务等)、清洁能源(含光伏产品、工程、运维)、船舶制造与航运等。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com