首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

额尔敦董事长杨文俊辞职 上半年公司净利406.27万

挖贝网    2021-12-07 11:43

挖贝网12月6日消息,额尔敦(835538)发公告称,董事会于2021年12月2日收到董事长杨文俊递交的辞职报告,自董事会选举产生新任董事长之日起辞职生效。杨文俊辞职后不再担任公司其他职务。

image.png

董事会于2021年12月2日收到董事、总经理朱永胜递交的辞职报告,自董事会选举产生新任董事、总经理之日起辞职生效。朱永胜辞职后不再担任公司其他职务。

董事会于2021年12月2日收到董事吴景水递交的辞职报告,自董事会选举产生新任董事之日起辞职生效。吴景水辞职后不再担任公司其他职务。

监事会于2021年12月2日收到监事会主席赵素琴递交的辞职报告,自监事会选举产生新任监事会主席之日起辞职生效。赵素琴辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,杨文俊持有额尔敦25.5699%股份,朱永胜、吴景水、赵素琴均不持有额尔敦股份。杨文俊、朱永胜、吴景水、赵素琴均因个人原因辞职。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一,未导致董事会中兼任高级管理人员的董事超过公司董事总数的二分之一。

公司已召开董事会、监事会审议选举董事、监事,并已提请召开股东大会审议。根据《公司法》及公司章程等有关规定,杨文俊、朱永胜、赵素琴、吴景水在公司股东大会选举出新任董事、监事之前,将继续依照相关法律、法规和公司章程的规定,履行其职责。

杨文俊、朱永胜、赵素琴、吴景水的辞职对公司经营情况不会产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,062,687.14元,比上年同期增长64.34%。

挖贝网资料显示,额尔敦是一家立足内蒙古草原,专业从事牛羊屠宰、相关食品生产加工、品牌连锁销售的现代化食品产业链运营服务商,公司依托内蒙古锡林郭勒盟大草原得天独厚的畜牧业自然优势,逐步建立形成集加工、流通、销售于一体的“额尔敦”品牌全程可追溯管理、绿色、安全、健康的大型现代化、信息化肉食品企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com