首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

北森荣登“福布斯中国企业科技50强”,一体化HR SaaS获赞

TOM    2021-12-07 18:11

日前,福布斯中国发布2021“中国企业科技50强”,一体化HR SaaS引领者北森作为人力资源科技赛道估值最高独角兽企业强势登榜。

本次评选活动由福布斯中国与红杉中国合作,旨在通过估值、利润、增长率、人文及市场领导力等多个维度构建评价体系,以发现中国企业科技中的50家潜力初创企业及非上市公司。

北森成立于2002年,以“科技成就人才,帮助中国企业拥有世界领先的人才管理能力” 为使命,坚持“一体化HR SaaS+低代码PaaS平台”战略,为中国企业提供人力资源管理场景中所有技术和产品,包括HR软件、人才管理技术、员工服务生态、低代码平台的端到端整体解决方案。2021年,北森完成2.6亿美金规模F轮融资,成为HR SaaS赛道融资规模最大、估值最高独角兽。

福布斯中国提出,无论是企业科技,还是产业互联网,根本目的都是聚焦包括传统行业在内的各行各业实现数字化转型,为企业和行业创造价值。因此,本次评选的入围企业在深入运用移动互联网、人工智能、云计算、大数据等新一代信息技术的同时,还扎根医药、零售、电商、建筑、外贸、金融、HR、营销网络安全、数据库、运维等十多个传统行业和领域,加速其数字化转型的步伐。

深耕人力资源科技领域19年,北森拥有领先的一体化HR SaaS及人才管理平台——iTalentX, 累计帮助帮助超过6000家中大型企业获得业务提升,其中包括80%的中国500强企业。每天,有超过15万HR和2000万的企业员工使用iTalentX。在IT互联网、高科技制造、房地产、零售连锁等行业,北京已经成为头部企业广泛认可的合作伙伴。自2016年起,北森已连续五年位列中国HR SaaS市场占有率第一。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com