首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

海科云荣膺猎云网年度最佳数字化转型服务商

TOM    2021-12-09 17:35

12月8日,以“激荡年代、创新求变”为主题的猎云网2021年度创投奖项评选正式落下帷幕,历时两个月的征集与考核,各项榜单评选结果正式发布。海科云因在费控领域推动企业数字化转型的突出贡献上榜,荣膺“年度最佳数字化转型服务商”。

 海科云荣膺猎云网年度最佳数字化转型服务商

一场突如其来的疫情让企业数字化转型市场迎来爆发式增长。如何数字化运营成为企业的“必答题”。尤其对传统零售、传统制造业等行业而言,在转型过程中,面临着供应链断裂、订单滞销等致命问题。根据中国企业应对疫情间策略的调研数据,尽管80%的企业在疫情间均利用远程办公工具开展临时工作,但是对于生产运营等核心环节,有高达78%的企业无法利用实时数据进行调整及优化。

产业数字化转型发展周期性长、复杂程度高,转型过程企业均会面临数字化转型能力不够、改造成本 偏高、人才储备不足、转型战略不清晰等系列问题。

在此背景下,数字化转型服务商应运而生,它们积极发挥自身的技术及产品优势,向具有业务线上化转型需求的企业输出解决方案,在企业转型期间扮演着重要的角色。今年以来,国内涌现出一批优秀的数字化转型服务商,受到极大关注。随着各行各业数字化转型进程都在加速前进,数字化服务成为中国新经济发展过程中的“催化剂”。

基于此,猎云网启动2021「年度最佳数字化转型服务商TOP10」评选。在奖项评选方面,根据企业规模、发展现况、市场前景、融资进展等多个角度综合考量,最终评定得出2021「年度最佳数字化转型服务商TOP10」。

海科云是国企上市公司以国内第一批支付公司为核心的金融业务板块海科系中,对费控领域布局的践行品牌。成立至今,海科云致力于对企业费控的深耕,以科技之力打破企业经营发展中,因费控意识薄弱而产生的困局。通过无纸化报销、非关键岗位降本、线上一体化采购等技术的实现,让企业的每一分支出都更具价值。助力业财一体化,拒绝信息孤岛的出现,帮助企业构建符合时代需求的,敏捷高效且具备强风险抗压能力的组织结构。通过数字化财务生态搭建,真正为企业降本增效,推动中国数字化经济发展。目前,海科云已帮助有费控需求的中小企业有效降低20%无效成本支出,提升企业运营效率达90%,成为中小企业财务数字化转型路上的可靠伙伴与助推官。

企业数字化转型是一个分支庞大的课题,但相信有各细分领域优质服务商的携手前行将会有效加速实现的进程。海科云本次上榜是市场、媒体及企业用户对其专业服务能力的认可,其后续发展与成绩值得瞩目。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com