首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

伍加伊授权直营品牌3am 2022战略部署会议圆满结束

TOM    2021-12-22 18:38

【2021年12月10日,海南海口】,伍加伊授权直营品牌3am hair salon 2021年度第四季度总结暨2022年战略部署会议在海南省海口市隆重召开。大会部署了2022年品牌战略发展目标及关键举措,并详细阐述了直营品牌3am hair salon的运营模式以及自身优势。伍加伊公司高管尹高洋、魏宝龙、徐善庆、刘发强、马树霞、全国行政经理张静及全体直营商代表共计百余人出席会议,共同见证了品牌发展史上的又一里程碑。

 伍加伊授权直营品牌3am 2022战略部署会议圆满结束

3am hair salon品牌的授权直营业务为伍加伊公司旗下第二大业务板块,2021年实业寒冬中完成逆势增长,全国落地百余家门店,这得益于伍加伊公司强大的资源、经验及粉丝优势。伍加伊公司拥有百人教育团队、可供包括3am在内的直营商沿用的完善业务体系、覆盖全国家各大城市的门店复制经验及包罗万象的整店运营模式、以及超百万的忠实会员和千万粉丝。在传统美业经营模式备受考验的当下,3am品牌跟随伍加伊公司的运营理念及战略指导,凭借其业界顶尖的教育与人才管理以及强有力的企业背书,从竞争激烈的美发行业脱颖而出,成功打造了其专属强劲的品牌影响力。回顾过去一年,3am品牌已实现超5成员工持股、各层级员工享有定制化培训等突破性增长,印证了伍加伊公司正确的战略发展方针。此次3am品牌的战略部署会议将更进一步精准确立品牌的发展定位,推动品牌的扩张进程。

 伍加伊授权直营品牌3am 2022战略部署会议圆满结束

“优秀的商业模式一定是有标准、高效率的。”伍加伊创始人之一兼高管尹高洋先生在演讲中指出,“先统一、再发展,我们要保证大家步调一致,在同样的标准和架构上施展,才能延续3am一直以来的卓越成绩。”

“自我人才培养水平决定了未来的门店发展速度。”大会上, 伍加伊创始人之一兼高管魏宝龙先生宣布,3am品牌将进一步加大教育投资,对所有新入职职员、经理、主理人、各区域负责人开展定期总部培训,并部署详尽区域培训方针,采用“各区域个性化培训”机制,在遵循品牌统一发展愿景的前提下,由各区域负责人根据实际情况为不同级别员工定制契合内训方案,以培养最具专业性及创新性的复合型人才。

同时,伍加伊高管刘发强也对优秀员工和优秀团队进行了表彰,并公布最新季度“未来之星”评选机制、员工绩效及提拔奖励机制,多元化的激励模型再度升级。刘子杰先生提到,“伍加伊以提高3am品牌内部运营效率为宗旨,希望帮助员工自上而下地理解企业发展思维和运营标准,充分调动积极性,以一致的步伐前进,从而推进品牌整体经营业绩提升。”

伍加伊高管马树霞女士表示,“3am在过去一年的强势发展证实了服务力复制成功的核心密码。而优质的服务不仅针对顾客,更是对员工。我们坚信以提高员工满意度为共同发展目标,不断增强对员工的高度服务和关怀意识,丰富员工精神文化生活,展开‘一对一’、‘一对二’的带动模式,方能以饱满的人才架构及服务成就卓越品牌。”

展望2022年,伍加伊全国行政经理张静正式揭晓3am品牌招聘计划,并说道,“年后将迎来求职高峰期,而这将是3am品牌收纳新进人才的最佳节点。各项准备工作已经就绪,我们期待所有想要加入并开拓中国美业的贤士到来。”

品牌力的打造并非一蹴而就,正如伍加伊CEO徐善庆在大会上所说,“我们航行在一片充满巨浪暗礁的海域,但梦想是我们航行的灯塔,也是穿越迷雾的指南针。新的一年,我们要不忘初心,继续为美业创造更高的标准。”未来,伍加伊作为国内领先的美发产业链大型品牌化综合服务商,将持续为3am等授权直营品牌提供强有力的战略咨询服务,协力跃进,引领中国美业不断前行蜕变。

关于北京伍加伊科技有限公司

北京伍加伊科技有限公司(FIVE PLUS ONE)成立于2018年10月18日。旨在成为中国美发产业链大型品牌化综合服务商, 服务于高端时尚造型事业。

伍加伊公司旗下子品牌包括高定艺术沙龙品牌3AM·S、知名美发沙龙品牌3AM HAIR SALON、授权直营美发沙龙品牌3am hair salon,并独家专业运营美发沙龙品牌GODHANDS(简称GH)、QZ,以及专业美发产品品牌追仕ZHUISHI。

在公司高速发展的过程中,伍加伊也致力于推进中国美发事业的崛起,通过美业培训、教育活动、品牌传播、公益事业等方式,为中国美业提供优质的专业服务,搭建和完善美业共享平台。

关于3am hair salon品牌

伍加伊公司向认同旗下品牌价值观及经营法则的直营商开放品牌授权,直营商将以小写“3am hair salon”品牌形式经营。可在互联网平台、传播渠道及实体门店使用包含“3am”商标在内的所有相关知识产权。截止2021年底,授权直营的3am门店全国落地200余家,确立合作的门店达到300余家。

获取最新品牌信息,请访问官方渠道:

官方微信号:北京伍加伊科技有限公司

官方微博@伍加伊FIVEPLUSONE

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com