首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

骑士乳业创业板转战北交所:乳制品综合供应商 2021年上半年净利润3979万元

挖贝网 2022-01-10 11:25

1月10日,新三板创新层公司骑士乳业(832786)创业板转战北交所,已报送变更申请材料,辅导机构为国融证券。

2020年11月6日,骑士乳业进入创业板上市辅导期,辅导机构为国融证券。目前,公司表示,根据自身经营模式、业务特点及未来发展规划,拟将在创业板上市的计划变更为在北交所上市。

公告显示,公司辅导机构已于2022年1月7日向内蒙古证监局报送了变更申请材料。

公司提示称,2019年度、2020年度经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(以扣除非经常性损益后孰低者为计算依据)分别为3694万元、1962万元,加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益后孰低者为计算依据)分别为9.92%、4.99%,尚不符合北交所上市财务标准。

骑士乳业辅导期.png

挖贝研究院资料显示,骑士乳业是一家从事牧草种植、牛场运营、奶牛集约化养殖、优质生鲜乳供应、各类奶制品的研发、生产和销售的全产业链乳制品综合供应商。

公司2021年半年报显示,公司现在有大型集约化、现代化、标准化奶牛养殖基地(场)4座占地近5000亩,养殖奶牛过万头,其中泌乳牛6000头,日产鲜奶150多吨。乳制品工厂拥有奶粉、酸奶、巴氏奶、乳饮等生产线十几条,可日处理鲜奶600吨。现代化制糖工厂可日处理甜菜5000吨,可年产8-10万吨白砂糖。

业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为3.44亿元,同比增长30.11%,净利润为3979万元,同比增长45.43%。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com