首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

世纪鼎利终止出售一芯智能100%股权

C114中国通信网    2022-01-22 16:56

C114讯 1月21日消息(颜翊)世纪鼎利昨晚发布公告称,鉴于广千捷耀主要从事传统业务,对一芯智能后续的团队管理、业务经营等方面存在较大的顾虑,且本次出售股权事项对公司也有各方面的影响,因此,经双方协商,决定终止出售一芯智能100%股权的事项。

世纪鼎利称,本次出售一芯智能 100%股权的交易事项披露之后,交易对手方广千捷耀与一芯智能现任管理团队和技术骨干进行了沟通,并对一芯智能的各项业务进行了全面和深入的了解,发现其未有把握有效管理一芯智能现有核心骨干人员,且一芯智能所从事的业务具有较高的科技含量,其之前对一芯智能所从事的业务理解不够透彻。鉴于广千捷耀主要从事传统业务,对一芯智能后续的团队管理、业务经营等方面存在较大的顾虑,且本次出售股权事项对公司也有各方面的影响,因此,经双方协商,并经公司第五届董事会第十六次会议审议,决定终止出售一芯智能100%股权的事项。

据悉,1月10日,世纪鼎利披露公告称世纪鼎利拟将持有的上海一芯公司100%股权转让给成都广千捷耀企业管理有限公司,出售价格为人民币14400万元。而2017年购买价格是本次出售价格的4.625倍。

此前,深交所创业板公司管理部还曾向世纪鼎利下发关注函,要求说明其出售全资子公司一芯智能100%股权的合理性与公允性。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com