首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

国货在二奢市场流通提速

北京商报网 2022-01-10 16:34

(记者 王维祎)国货品牌在市场中的存在感越来越高。1月10日,二手时尚平台红布林发布《2021下半年二手时尚消费榜》显示,国货消费成为新的消费热潮。Erdos、MO&Co.、老庙黄金等成为用户偏爱的国货品牌。国货在二手市场流通增速,意味着用户对二手商品消费的认知度和包容度都在不断拓宽。

在最热的中国设计师品牌TOP5榜单中,YVMIN、OOAK、Short Sentence等上榜。

另外,榜单显示,作为二手时尚消费的重要组成部分,二手奢侈品的表现依旧抢眼。GUCCI搜索量超过LOUIS VUITTON跃居榜首,成为下半年二手奢侈品领域的“流量王”。

MCM、COACH作为千元入门级别的手袋,以二手极高的性价比跃入用户最爱品牌TOP10榜单。西班牙品牌LOEWE,在二手市场的需求越来越旺盛,搜索量在下半年持续上升。

二奢逐渐攻占下沉市场。从红布林平台覆盖地域数据来看,下沉市场的用户也在拥抱二手时尚。相比成熟且饱和度较高的一二线城市,未来下沉市场或将成为二手时尚消费的重要阵地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com