首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

通鼎互联:参股公司海四达电源与康佳集团交易终止

C114中国通信网    2022-01-10 15:32

1月10日消息(颜翊)通鼎互联发布公告称,公司参股公司江苏海四达电源股份有限公司(以下简称“海四达电源”)与康佳集团的交易因部分核心条款未达成一致,决定终止交易。

据悉,通鼎互联目前持有海四达电源17.76%股权。

通鼎互联于2021年9月10日审议通过了《关于拟转让参股公司股权的提案》,康佳集团拟通过发行股份及支付现金的方式向江苏海四达集团有限公司及其他股东购买其所持有的海四达电源100%股权,通鼎互联作为海四达电源的参股股东,拟将目前所持有17.76%股权全部转让给康佳集团。

公告显示,自本次交易预案披露以来,康佳集团及相关各方有序推进和落实本次交易的各项工作。鉴于本次交易所涉及的相关各方较多,标的公司资产、业务规模较大,截至本公告披露日,本次交易涉及的审计、评估等相关工作尚未完成。

近日,因康佳集团与海四达电源的股东就本次交易的部分核心条款未达成一致,江苏海四达集团有限公司等海四达电源的股东决定终止本次交易。康佳集团将继续积极与交易对方进行磋商。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com