首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

黑莓授权公司称5G设备发布计划未死

C114中国通信网    2022-01-10 16:25

北京时间1月10日下午消息(蒋均牧)据Mobile World Live报道,试图重振黑莓(BlackBerry)手机品牌的初创公司透露,它仍在推进发布5G设备的计划,尽管推迟了原定的2021年目标且近一年来没有向外界提供有关该项目的任何更新。

在官网声明中,黑莓的被授权方OnwardMobility指出,由于面临更大的阻力,这款手机会出现延迟。

“2021年对于发布一款新手机来说确实是充满挑战的一年,更不用说我们设定的高期望以及想要把它做好的事实了。”该公司解释说。

在最初的宣传之后,OnwardMobility对这个项目保持沉默。它承诺以后会有更多的定期更新。

这家初创公司正在开发一款5G黑莓手机,设计为一款配有物理键盘的安全企业设备。

OnwardMobility于2020年从TCL通讯(TCL Communication)手中接过了生产黑莓移动设备的许可。

TCL通讯在四年的合同期内曾发布过几款黑莓品牌的手机,但未能复制该品牌在2010年代初取得的成功。

OnwardMobility更新进度的几天前,黑莓同名原制造商停止了其手机操作系统和旧设备软件的后端支持。

在一份致所有剩余老手机用户的说明中,黑莓表示使用其BlackBerry 10或更旧设备操作系统的设备将停止可靠工作。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com