首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

莎普爱思董秘辞任:未取得董秘证的总经办主任黄明雄接任

商业 挖贝网 2022-01-10 18:27

1月10日消息,莎普爱思(603168)董秘温玄辞去董事会秘书职务,29岁的总经办主任黄明雄接任。据了解,黄明雄目前未取得上交所董事会秘书资格证书。

1月10日,莎普爱思发布公告称,温玄因个人原因辞去公司董事会秘书职务,辞职后仍在公司担任其他职务。与此同时,莎普爱思聘任黄明雄为公司董事会秘书。由于黄明雄暂未取得上交所颁发的董事会秘书资格证书,将以公司董事身份代行董事会秘书职责,黄明雄承诺将参加最近一期上交所举办的董事会秘书资格培训,并取得董事会秘书资格证书。待黄明雄取得上交所董事会秘书资格后,聘任正式生效。

黄明雄,1993 年出生,本科学历。曾任上海新视界眼科医院投资有限公司办公室主管、行政主任。现任浙江莎普爱思药业股份有限公司董事、总经办主任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com