首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

37个高化品牌在银泰百货实现全国销售第一

商业 北京商报网 2022-01-22 16:56

北京商报讯(记者 刘卓澜)1月21日,银泰百货发布全国第一柜名单。根据数据显示, 2021年,有37个高化品牌专柜在银泰百货卖到了全国第一。其中,银泰百货武林店达到31个。银泰百货美妆负责人吴凌云表示,银泰百货一直发力数字化运营能力,从而建立触达新客、新市场的方法,帮助品牌专柜突破传统的地理局限。

北京商报记者看到,销售第一的品牌包括海蓝之谜、赫莲娜、CPB等奢美品牌。其中,迪奥、阿玛尼、黛珂等品牌是首次在银泰百货夺得第一。跟去年相比,银泰百货的2021年全国第一柜的数量增长了20%。据悉,银泰百货喵街app已经拥有2500万数字化会员。

此外,加强线下服务也成为吸引高端化妆品牌落户银泰的一大原因。据介绍,从2020年开始,银泰百货杭州武林店、银泰百货杭州西湖店、银泰百货宁波天一店、合肥银泰中心、西安开元钟楼店的品牌美容坊扩容,吸引了香奈儿、迪奥、雅诗兰黛等品牌在银泰百货陆续开设了近70间美容坊。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com