首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

横店东磁董事长何时金辞职 2021年第三季度公司净利3.39亿

挖贝网 2022-01-23 13:27

挖贝网1月21日,横店东磁(002056)于2022年1月21日董事会收到董事长何时金递交的书面辞任报告。何时金因到龄申请辞去公司董事长、董事、董事会战略委员会主任委员及薪酬与考核委员会委员等职务,辞任上述职务后,何时金将不再担任公司及其控股子公司其他职务,但仍继续担任横店集团控股有限公司副总裁。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,何时金的辞任不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作,何时金的辞任申请自送达公司董事会时生效。公司将按照法定程序尽快完成董事长、董事、战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员的补选工作。

3.jpg

何时金原定任期为2020年4月2日至2023年4月1日止。截至本公告披露日,何时金直接持有公司27,846,265股股份,通过公司第二期员工持股计划间接持有1,808,101股股份。辞职生效后,何时金将严格遵循相关规定对所持股份进行锁定。

何时金在任职期间,恪尽职守,勤勉尽责,在规范公司治理、明确战略方向、推进创新转型、建设企业文化、以及推动公司可持续、高质量发展等方面做出了重大贡献。公司在何时金的带领下,积极应对政策与市场环境变化,面对行业波动时总能凭借坚韧拼搏,艰苦奋斗的精神,数次成功穿越行业发展周期,经营业绩屡创新高,2021年营收突破了百亿大关。公司及董事会对何时金任职期间对公司发展做出的重大贡献表示衷心感谢!

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为339,211,001.44元,比上年同期增长7.32%。

挖贝网资料显示,横店东磁主要从事磁性材料+器件、光伏+锂电两大产业群相关产品的研发、生产、销售以及提供一站式技术解决方案的服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com