首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

红墙股份副总裁张小富辞职 2021年第三季度公司净利1989.24万

挖贝网 2022-01-23 14:33

挖贝网1月21日,红墙股份(002809)董事会于2022年1月21日收到公司副总裁张小富(ZHANGXIAOFU)的书面辞职报告。张小富(ZHANGXIAOFU)由于个人原因,申请辞去公司副总裁职务,辞职后不在公司继续担任任何职务。

4.jpg

张小富(ZHANGXIAOFU)在辞呈中表示,其自2012年12月入职公司,在公司9年多的时间里,实现了物质财富和精神财富的双丰收。在公司这个充满机遇的大平台上,实现了自己的职业抱负,为外加剂事业的研发和推广作出了自己的努力,也在实现其职业梦想的同时实现了财务自由,非常感恩公司董事长刘连军及其太太赵利华对其工作和生活中的帮助和无微不至的关怀。因已年近退休年龄,自觉精力已大不如前,且其子女均在加拿大,离职后计划回到加拿大与家人团聚。借此向公司提出辞呈,未来希望把更多的精力放在家庭上。离职后仍会持续关注公司的发展,并将国外最前沿的技术资讯传递给公司。

截至本公告披露日,张小富(ZHANGXIAOFU)未持有公司股份,亦不存在应履行而未履行或仍在履行中的承诺事项。张小富(ZHANGXIAOFU)的辞职不会影响公司的正常运行。根据《公司法》、《公司章程》的规定,张小富(ZHANGXIAOFU)的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

张小富(ZHANGXIAOFU)确认其任职期间与公司董事会不存在意见分歧,与公司之间也不存在技术或专利等知识产权纠纷,也无任何需通知公司股东的事项。

公司及董事会向张小富(ZHANGXIAOFU)在任职期间对公司所做的贡献表示衷心感谢!

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为19,892,354.31元,比上年同期减少40.43%。

挖贝网资料显示,红墙股份专注于混凝土外加剂行业,已成为集研发、生产、销售和技术服务为一体的混凝土外加剂专业制造商,是全国混凝土外加剂龙头企业之一,连续十年被评为“中国混凝土外加剂企业综合十强”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com