首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝晓科技获国能矿业委托的万吨级氢氧化锂委托加工合同

挖贝网 2022-01-11 10:04

1月11日消息,蓝晓科技(300487)与西藏国能矿业发展有限公司(简称,国能矿业)签订《西藏结则茶卡盐湖万吨级氢氧化锂委托加工合同》

据介绍,项目采取委托加工方式,国能矿业负责提供卤水资源及淡水、电、厂房等公共配套,并按照合同约定向公司支付委托加工费及产品销售收入分成。公司在项目所在地设立项目公司,利用自有技术、资金建设一期10000t/a盐湖卤水提取氢氧化锂生产线,并按本合同约定接受国能矿业委托生产加工氢氧化锂产品,后续视项目运行情况及双方意向投建二期 20000t/a、三期 20000t/a 氢氧化锂生产线。蓝晓科技可引入产业链相关企业共同参与该项目。

国能矿业负责项目建设及运营期间政府立项、报建、环评、安评等相关手续的办理,以及卤水、淡水、电力的稳定供应,并按合同约定支付委托加工费及产品销售收入分成;公司负责生产线建设,生产线设备的设计及制造、安装、调试,以及生产线投产后的加工生产运营管理,产出符合合同的氢氧化锂产品。

建设期为从合同签订生效之日起,于 2023 年 12 月前完成10000t/a 氢氧化锂生产线建设,该生产线可按模块连续建设,力争于 2022 年 10月前有达标产品产出并形成销售,力争于 2022 年年底前总产量达到 1000 吨;委托加工期为自项目达产达标、双方性能考核合格之日起 15 年整,该项目生产氢氧化锂产品总产量不低于 15 万吨,委托加工期满未完成 15 万吨目标的,期限延续至完成目标为止。

蓝晓科表示,该合同投产后预计将对公司经营业绩产生积极影响;该项目的顺利实施将进一步提升公司在盐湖卤水提锂领域的竞争力,对公司在资源与新能源领域的业务开展产生积极影响。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com