首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

亿纬锂能和蓝晓科技签订《战略合作协议》

挖贝网 2022-01-11 10:04

1月11日消息,亿纬锂能(300014)与蓝晓科技(300487)签订《战略合作协议》。双方将建立长期、稳定、紧密的战略合作伙伴关系,在锂资源产业链进行深入合作布局,并积极参与西藏结则茶卡盐湖锂资源的开发利用。蓝晓科技将促使项目相关各方以具有竞争优势的价格向公司及其指定方长期优先供应合格的锂盐。

据介绍,合作到背景是,蓝晓科技与西藏国能矿业发展有限公司(简称,国能矿业)签订的《西藏结则茶卡盐湖万吨级氢氧化锂委托加工合同》,国能矿业拥有丰富的盐湖卤水资源,包括西藏阿里地区结则茶卡和龙木错两个盐湖,结则茶卡和龙木错地表卤水的主要矿物成分为硼、锂、钠和钾。蓝晓科技将就本合同在项目当地设立项目公司,承担本合同的生产运营管理主体责任。

在蓝晓科技与国能矿业签订的本合同的框架之下,亿纬锂能或其指定出资人参与上述项目公司投资,与蓝晓科技在当地设立合资项目公司,项目公司承接本合同中蓝晓科技的权利与义务。项目公司的注册资本、经营管理及双方在项目公司中的持股比例等事项,另行签订合同约定。蓝晓科技将促使项目相关各方以具有竞争优势的价格向亿纬锂能及其指定方长期优先供应合格的锂盐。

亿纬锂能表示,双方承诺最大化利用自身优势,支持项目公司发展,使得项目公司技术领先、成本领先、经营管理优良,并打造成为锂盐加工领域的标杆企业。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com