首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

新式餐饮受资本青睐 “把愚酸菜鱼”获1亿A轮融资

联商网 2022-01-11 17:30

近日,新式餐饮连锁品牌「把愚酸菜鱼」正式宣布已完成1亿元A轮融资,由浙江分时资本领投。

据悉,「把愚酸菜鱼」品牌所属公司杭州同盘餐饮,计划在未来两年内,以“把愚酸菜鱼”作为主力品牌,并孵化新餐饮品牌,现已有“愚小胖”、“虞你见面”等子品牌,组成品牌矩阵;同时进军园区团餐市场。

目前,「把愚酸菜鱼」的门店在浙江、江苏省已超过200家,预计今年将达到300家门店。另外,其仅在杭州、宁波每天就有超过1万人进行点单,在外卖平台上18个区域、热门商圈的中式快餐品类中排名第一。

作者:CC

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com