首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

日本户外品牌Goldwin首进中国市场 选址北京三里屯

联商网 2022-01-11 17:21

日前,日本户外功能服装品牌Goldwin中国首家旗舰店正式落地北京三里屯。

据悉,Goldwin北京三里屯旗舰店以「时间」为门店设计理念,将对时间与历史的理解相融合,在门店空间中注入时间流逝形成的自然形态之美。

公开资料显示:Goldwin诞生于1950年,致力于功能性户外运动服饰领域,特别是滑雪服等专业装备,1987年起成为瑞典国家队的滑雪服供应商。

作者:李瑟

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com