首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

每月触达超500万旅客:T-Mobile美国收购互动视频提供商

C114中国通信网    2022-01-11 17:19

北京时间1月11日下午消息(蒋均牧)T-Mobile美国公司以未公开的价格收购了章鱼互动(Octopus Interactive),作为该运营商扩大广告业务的努力的一部分。

章鱼互动在优步(Uber)和来福车(Lyft)车内运营视频屏幕,提供广告、游戏、司机详情和天气预报。

T-Mobile表示,章鱼互动拥有美国最大的优步和来福车车屏网络,并补充说提供给司机的用于出租车服务的免费平板电脑将被连接到其移动网络上。

这项业务将被添加到T-Mobile的营销解决方案部门。其副总裁兼总经理迈克·佩拉尔塔(Mike Peralta)表示,此次收购增强了其广告技术能力。

T-Mobile表示,章鱼互动网络每月触达超过500万的旅客,他们的年龄在18至49岁之间、平均年收入为13万美元。

Audible、福克斯娱乐(Fox Entertainment)和流媒体服务Philo目前都是章鱼互动的客户。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com