首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Millicom任命下一任CFO 今年4月接任

商业 C114中国通信网    2022-01-12 08:53

C114讯 北京时间1月11日下午消息(蒋均牧)Millicom宣布,担任该公司首席财务官八年的蒂姆·彭宁顿(Tim Pennington)将于今年4月卸任,由谢尔顿·布鲁哈(Sheldon Bruha)接任。后者最近在美国固话提供商Frontier Communications担任相同职务。

Millicom在一份声明中赞扬了彭宁顿,称赞他在众多项目中所发挥的作用,包括公司退出非洲、在美国上市、在巴拿马和尼加拉瓜的收购,以及对危地马拉业务所有权的巩固。

彭宁顿将于4月1日辞去首席财务官一职,但仍将担任首席执行官毛里西奥·拉莫斯(Mauricio Ramos)的顾问,直至2022年底。

布鲁哈将于1月17日加入公司,但在彭宁顿离开之前不会担任首席财务官一职。

从2019年到2021年6月,他任职Frontier Communications的首席财务官。在此之前曾在Cable & Wireless担任过多个财务领导职位,包括企业发展负责人,并在公司出售给Liberty拉美之前参与了公司的重组。

布鲁哈表示,他期待着加入Millicom,与首席执行官和团队合作“继续发展业务”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com