首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为公布2021营收:同比下降28.8%,2022目标是“有质量地活下来”

前瞻网 2022-01-02 11:15

 

1

12月31日上午,华为轮值董事长郭平发表2022年新年致辞,同时披露了2021年整体营收情况。华为预计,2021年全年实现销售收入约6340亿人民币。

对比来看,华为2020年实现全球销售收入8914亿元,这意味着2021年同比下滑28.8%,减少2574亿元。

郭平在新年致辞中回顾了去年所克服的各种挑战,如在高温下保障设备供应、在“蚊子龙卷风”国度马拉维帮助客户解决经营困难、深入煤矿港口、突破算法极限等。展望未来,华为将着手科技,通过数字化、智能化升级和绿色节能减排,为各行各业创造增量价值,让每个人都从技术进步中受益。

郭平也直言,2022年华为仍然面临着一系列挑战,将和全球伙伴们紧密合作,共克时艰。在新的一年里要多产粮食,做强根基,持续投入未来,通过为客户及伙伴创造价值,“活下来、有质量地活下来”。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com