首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

诺基亚上调2021年营业利润率预期 预计全年净销售额222亿欧元

C114中国通信网    2022-01-12 08:53

C114讯 北京时间1月11日晚间消息(蒋均牧)诺基亚预计,由于第四季度的收入高于预期,它将跑赢2021年的财务指导。

这家总部位于芬兰的设备制造商表示,其基础业务在本季度的表现基本符合预期。然而,其他营业收入高于预期,包括来自风险基金投资的进一步收益,诺基亚解释说,这导致其营业利润率超出预期。

诺基亚现在预计净销售额约为222亿欧元,在此前217亿至227亿欧元的指导范围内,可比营业利润率为12.4%至12.6%,高于此前预测的10%至12%。

该公司还提到了进一步收益,包括第二季度的一次性软件合同、坏账拨备冲销和其他一些一次性收益。

诺基亚也提出了2022年11%至13.5%的可比营业利润率指导。

该公司表示,新的指导“考虑到基础业务、供应限制和成本通胀的预计持续改善,同比增长也受到2021年出现的重大一次性事件的影响”。

诺基亚将于2月3日发布其第四季度和2021年全年财报,届时还将重新审视其长期前景。

其首席执行官龙培凯(Pekka Lundmark)最近指出,在2021年第三季度实现盈利增长后,大规模的组织重组取得了成功。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com