首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

京东“超级仓店”ochama落地荷兰

联商网 2022-01-12 08:55

联商快讯:1月10日,京东宣布在荷兰开启全新模式的“超级仓店”――ochama。当日,位于荷兰鹿特丹和莱顿市的两家ochama仓店正式开业,另两家位于阿姆斯特丹和乌得勒支市的新店也将在近期开业。这也是京东首次在欧洲落地独立零售品牌业务。

据悉,“ochama”寓意“omnichanel amazing”,即“令人惊叹的全渠道购物”,是荷兰首家提供包含生鲜在内的全品类线上购物的零售商。ochama商品品类涵盖食品生鲜、家用电器、美妆、母婴、时尚、生活家居等。同时,ochama将自动化备货仓前置于店内,从机械臂、AGV自动搬运机器人到料箱传送系统,所有线上购物订单均由机器人在店内完成商品储存、分拣和传输工作。

基于京东在商品供应链和全渠道履约方面的独特技术优势,ochama可做到单凭技术能力创造出10%的额外商品让利空间,实现商品起价即9折。

“我们希望给欧洲消费者带来前所未有的购物体验,” 京东国际业务ochama项目负责人雷凌表示,“凭借京东多年积累的零售、物流和供应链经验,全新的机器人仓店将为荷兰当地消费者带来高品质的商品、更具吸引力的价格和更便捷的服务。

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com