首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉柏林工厂获准生产2000辆测试用车车身

盖世汽车网    2022-01-12 08:55

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉获得德国勃兰登堡州环境部(Brandenburg State Environment department)的特别批准,可以在柏林超级工厂获得最终批准前,先生产2000辆Model Y车身。特斯拉获批每周可生产500辆Model Y车身,因此,他们至少需要4周的时间来生产这些汽车车身。

特斯拉柏林超级工厂位于柏林附近的勃兰登堡。去年,特斯拉在试图获得柏林超级工厂的投产许可时,遇到了很多繁琐的程序,该厂目前面临的投产难题是获得勃兰登堡州环境部的环境批准。

最近,德国环保组织设法使特斯拉柏林工厂的公众评议期延长,这使得环保审批又推迟了一个月。新的评议期已于去年11月结束,有人传言特斯拉柏林工厂即将获得批准,然而,到目前为止,该厂仍未获得环境批准。

特斯拉柏林工厂获准生产2000辆测试用车车身

Model Y(图片来源:特斯拉)

在等待环境批准的过程中,特斯拉柏林工厂获批可生产250辆Model Y车身用于测试。去年12月,有人发现一些Model Y汽车离开了该工厂。现在,特斯拉又获准在该工厂生产2000辆Model Y车身。

特斯拉之所以获准生产更多的车身,是因为该公司告诉勃兰登堡州,它对之前生产的250辆汽车车身的质量不满意。特斯拉提到,正在进行的系统测试结果表明,所需的质量和生产效率尚未达到。制造或连接的零部件或车身的质量很差,与系统规范有很大的偏差。

特斯拉柏林工厂原计划在2021年底前投产,但目前还不清楚新的投产时间,但预计该厂很快投产。据悉,德国相关政府部门已经确认,截至去年12月最后一周,它已经收到了做出决定所需的所有文件。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com