首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

台湾有线宽带用户突破600万 其中有线宽带占比1/3

C114中国通信网    2022-01-12 11:14

C114讯 1月12日消息(南山)最新数据显示,台湾省有线宽带用户在疫情持续驱动下,再上一个台阶。台湾通讯监管机构NCC最新统计数据显示,台湾省截止去年11月底,有线宽带用户达到623万,首度突破600万大关,相比2020年增长了28万用户。

其中,广电运营商有线宽带用户增长了20万,占到70%。而台湾省广电有线宽带用户已经达到200万户,占到整体用户的1/3。

过去两年来,台湾省广电有线宽带表现强势,贡献了大部分新增用户,不过,龙头运营商中华电信的用户并未被抢走,依然在小幅增长。

广电运营商中嘉宽带表示,疫情使得个人的工作、购物方式更多转移到线上,因而对宽带的品质要求不断提升,带来了有线宽带用户的增长。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com