首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

物产中大董事长王挺革辞职 2020年薪酬为169.42万

挖贝网 2022-01-13 17:06

1月12日,物产中大(600704)于2022年1月12日收到公司董事长王挺革的书面辞职报告,王挺革因工作安排需要申请辞去公司董事长、董事及董事会战略委员会主任职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,王挺革从公司获得的税前报酬总额169.42万元。

根据《公司法》和《公司章程》的规定,王挺革的辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作,王挺革的辞职申请自送达董事会时生效。公司将按法定程序尽快完成董事、董事长及董事会战略委员会主任的补选工作。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,088,150,647.61元,比上年同期增长26.91%。

挖贝网资料显示,物产中大根据“一体两翼”(智慧供应链集成服务、金融服务、高端实业)发展战略,围绕智慧供应链集成服务开展更加积极、更加聚焦、更加有效的系列投资活动,加快打造智慧供应链物流体系和特色供应链金融体系两大支撑平台,按照“以供应链思维、做产业链整合、构建物产中大生态圈”的实施路径,努力塑造战略协同、周期对冲、产融互动的产业格局,全面聚焦可持续高质量发展,努力追求基业长青。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com