首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

补齐最后一块拼图:华为与Curve合作将NFC支付带给智能机用户

C114中国通信网    2022-01-24 19:22

C114讯 北京时间1月24日下午消息(蒋均牧)华为与英国金融科技公司Curve合作推出Curve Pay,令包括P50系列在内的华为智能手机用户可以通过数字钱包进行NFC支付。此次伙伴关系有点类似于先前三星与Curve的合作,但对华为来说可能要重要得多——外媒评价,此举补齐了华为对谷歌GMS替代方案的最后一块拼图。

自2019年谷歌“断供”以来,Google Play、Gmail等在内的一些核心的谷歌Android服务,在华为智能手机上都无法再使用。华为在过去几年中一直在努力弥补,包括建立名为HMS的生态、发布HarmonyOS等。

Curve应用可将用户所有的借记卡、信用卡和会员卡整合为一张易用的智能卡。藉此,华为用户现在将拥有一个装有他们所有信用卡的数字钱包,并可使用数百个流行品牌的现金返还选项,以及360˚view所有消费的有效见解、预算和控制设置,所有这些都可以使用多种货币。除了这些功能,华为客户还可以享受公平的汇率,没有隐藏的费用。

与其他移动支付方式不同的是,如果华为用户认为自己支付时用错了卡,可以通过“回到过去”功能将过去的支付从一个账户转移到另一个账户。此外,Curve引用还有一个“反尴尬”模式,如果选择的卡被拒绝,它会自动切换卡。

欧洲的所有华为用户现在都可以在AppGallery上下载Curve,并进入NFC支持的非接触式移动支付的世界。Curve和华为将为新用户在欧洲30天内的几乎任何付款提供1%的返现,并为在捷克、法国、德国、意大利、荷兰、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、西班牙和英国的华为网店购物提供5%的返现。

Curve创始人兼首席执行官夏查·比亚利克(Shachar Bialick)评论道:“我们的使命是简化人们的财务生活,为华为用户推出Curve Pay使我们能够帮助欧洲更多的人做到这一点。”

“华为用户现在可以用手机支付了,就这么简单。我们现在有一个经过验证的、易于使用和功能强大的移动支付解决方案,它不受银行和银行卡的影响,这使之成为分散在欧洲许多不同国家的我们的消费者的理想选择。”华为消费者BG移动服务副总裁称。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com