首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

家乐福再关一店,退出重庆沙坪坝商圈

联商网 2022-01-13 17:44

联商快讯:家乐福的关店步伐仍在持续。

1月13日消息,家乐福重庆沙坪坝华宇店,将于1月15日正式停止营业,退出重庆沙坪坝商圈。

据悉,该店于2006年5月开业,至今已经营了16年。对于关店的原因,家乐福重庆公司方面回应称,是正常的经营调整。该店停业后,家乐福在重庆还有7家门店,分别是家乐福棉花街店、家乐福金观音店、家乐福杨家坪店、家乐福袁家岗店、家乐福上海城店、家乐福二郎店、家乐福美联店。

经过二十余年的发展,超市大卖场已经进入转型深水区,面临前所未有的困难。作为曾经的行业佼佼者,家乐福也开始转型调整并频频闭店。2021年12月25日,家乐福盐城建湖汇文店停业,正式推出盐城;11月30日,家乐福东莞世纪广场店停业;11月17日,家乐福厦门明发店闭店;11月16日,家乐福杭州涌金店停业;8月5日,家乐福济南魏家庄店闭店;4月15日,家乐福济南解放桥店停业……

在战略层面,家乐福已将目光转向仓储会员店。虽然,家乐福会员店首店开业即遭遇“二选一”,但依旧不足以动摇家乐福发展会员店的决心。目前,家乐福已在全国开了两家会员店。根据规划,家乐福会员店未来将逐渐拓展全国布局,在北上广深等一线城市以及更多新一线城市拓店,规划在未来3年内拓展100家会员店。

作者:多米

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com