首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

32.4亿美元!Jio创下有史以来最高季度营收 用户增长放缓

C114中国通信网    2022-01-25 11:32

C114讯 北京时间1月25日早间消息(蒋均牧)Jio平台(Jio Platforms)在稳定的收入增长和ARPU提高的推动下,2022年第三财季(截至2021年12月31日)录得利润增长,预计未来几个季度将继续攀升。

其净利润同比增长8.9%至379.5亿印度卢比(C114注:约合5.1亿美元),收入为2418亿印度卢比(32.4亿美元),增长5.8%。

在收益报告中,母公司信实工业(Reliance Industries)董事长兼总经理穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)指出,数字部门在本季度创下了有史以来最高的营收和EBITDA(税息折旧及摊销前利润)。

截至12月底的12个月里,用户增长放缓。信实Jio(Reliance Jio)新增1020万用户,将用户总数提升至4.21亿,而2020日历年用户增加了4080万。

受价格上涨影响,第三财季ARPU小幅上升至151.6印度卢比,但该公司预计,资费上涨的全部影响将反映在未来的业绩中。

每名用户的平均数据消耗量从2020财年第三季度的每月12.9GB增加到18.4GB。

Jio指出,它在印度约1000个城市完成了5G网络规划,目标是消费高地。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com