首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

超越三星!苹果Q4重夺全球智能手机市场第一

C114中国通信网    2022-01-25 14:40

C114讯 1月25日消息(安迪)市场研究机构Canalys发布的报告数据显示,2021年第四季度,全球智能手机市场出货量前五的厂商分别为:苹果、三星、小米、OPPO、vivo。其中,苹果在Q4也超越三星重夺全球智能手机市场第一。

 

超越三星!苹果Q4重夺全球智能手机市场第一

 

苹果2021年第四季度在全球智能手机市场份额占22%排名第一,三星市场份额20%滑落至第二,小米市场份额12%仍排名第三,OPPO市场份额9%排名第四,vivo市场份额8%排名第五。

Canalys指出,消费者对iPhone 13需求强劲,在iPhone 13出色表现推动下,苹果在三个季度后重新回到了智能手机市场的第一位。其中,苹果iPhone在中国大陆市场的表现可谓是前所未有的,其旗舰产品的激进定价使其价值主张保持强劲势头。

C114通信网 安迪

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com