首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

龙芯中科胡伟武:将构建独立于欧美体系的自主生态

北京商报网 2022-01-14 11:41

北京商报讯 (记者金朝力)近日,在龙芯中科首届LoongArch生态创新大会上,龙芯中科技术股份有限公司董事长胡伟武表示,龙芯中科将携手合作伙伴,构建独立于Wintel体系(微软-英特尔)和AA体系(Android-ARM)的自主生态。

胡伟武表示,一个优秀的生态有三个主要特点:一是开放,越开放合作伙伴越多;二是兼容,把合作伙伴的工作形成合力;三是优化,通过系统优化而不仅仅是CPU升级来提高性能。

龙芯中科从去年开始牵头成立了龙芯生态适配服务产业联盟,目前已经有70余家适配中心和相关机构加入。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com