首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

顺丰无人机公司获得支线物流试运行许可

北京商报网 2022-01-25 14:40

北京商报讯(记者 何倩)1月25日,据顺丰消息,顺丰旗下大型无人机公司丰鸟科技正式取得中国民航局颁发的支线物流无人机试运行许可和经营许可,意味着丰鸟科技成为全国首家可在特定场景下开展吨级大业载、长航时支线物流无人机商业试运行的企业。

据介绍,获批后,丰鸟科技将率先在西北榆林等地开展支线物流运输服务,助力顺丰集团构建“大型有人运输机+大型支线无人机+末端投送无人机”三段式航空运输网络,后续将在民航局监管与指导下适时扩展试运行范围,循序渐进的连线组网。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com