首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

GSMA预期2022年MWC巴塞罗那参展人数将接近疫情前水平

C114中国通信网    2022-01-25 15:30

C114讯 北京时间1月25日消息(艾斯)GSMA会长Mats Granryd在近日接受Mobile World Live采访时表示,他预计2022年MWC巴塞罗那展参展人数将接近新冠疫情前的水平。

 

GSMA预期2022年MWC巴塞罗那参展人数将接近疫情前水平

GSMA报告称,2019年在西班牙巴塞罗那举行的MWC展会共有10.9万人参加。

“今年将会是一场盛大展会。”Mats Granryd在接受采访时表示,“虽然无法达到疫情前的水平,但也不会差太多。所有指标都表明这将是一场很棒的展会。”

Mats Granryd说,今年有大约1000名演讲者和1500家展商报名参展,他预计大多数与会者将会实际来到现场参加活动。

他说,GSMA需要展示“负责任的领导地位”,因为无线行业对全球通信至关重要。GSMA去年举办了三场现场活动,分别是在上海、巴塞罗那和洛杉矶。Mats Granryd表示,GSMA计划继续以“负责任的、安全的方式”举办活动。

在过去两年里,新冠疫情阻碍了很多贸易展会和其他活动的举办。

重要的是,MWC最大的展商们已经宣布将参加下个月晚些时候举办的巴塞罗那展会。此前的报道称,爱立信最近重申该公司将在今年的MWC巴塞罗那上布置大型展台。不过,日本索尼公司表示今年不会现场参加MWC活动

“GSMA预期2022年MWC巴塞罗那的出席人数将接近疫情前水平。我们将拭目以待。奥密克戎正在猖獗扩散,它似乎不管你是否已经接种了疫苗。”S&P Global分析师Lynnette Luna表示。

IDC分析师Daryl Schoolar则表示:“我认为北美观众将会很少。”

C114通信网 艾斯

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com