首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

IHS Towers斥资3.15亿美元收购逾2000巴西塔站

C114中国通信网    2022-01-25 16:41

C114讯 北京时间1月25日下午消息(蒋均牧)据Mobile World Live报道,基础设施提供商IHS Towers达成了另一项扩大其拉美资产的协议,同意以3.15亿美元的价格从GTS的子公司Sao Paulo Cinco Locacao de Torres手中收购巴西的2000多处站点

新资产分布在巴西27个州中的25个州,一旦交易完成,该公司在巴西的信号塔数量将达到7000座。它在该市场上还拥有一张覆盖640万户家庭的光纤网络。

IHS Towers在声明中指出,此次收购是其拉美增长战略的关键组成部分,有助于实现其成为“领先的新兴市场电信基础设施提供商”的目标。

据估计,新塔站在交易完成后的第一年将贡献3800万美元的收入。

该公司计划将这些资产整合到现有的投资组合中,并表示根据协议不会从SP5调离任何员工。

自2020年进入拉丁美洲市场以来,这家基础设施提供商进行了一系列采购,以迅速扩大其在关键国家的投资组合。该公司还在其他一些地区运营无源基础设施。

最新的收购还有待监管机构批准,但预计将在第一季度末完成。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com