首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

澳洲电讯与爱立信联手为企业部署私有5G平台

C114中国通信网    2022-01-25 16:41

C114讯 北京时间1月25日下午消息(蒋均牧)澳洲电讯(Telstra)与爱立信宣布,澳大利亚非营利组织AgriFood Connect率先部署了这家瑞典供应商支持的私有5G网络,专注于服务农业和制造业的工业物联网(IIoT)。

爱立信表示,其私有5G产品与澳洲电讯的网络相结合,为工业连接提供了一个能够带来低延迟、更好的弹性和容量的平台。

该供应商补充称,AgriFood Connect的部署是其私有5G产品在全球范围的首次部署。

AgriFood Connect代理首席执行官托马斯·霍尔(Thomas Hall)解释说,它将利用该网络向农业和制造业的企业展示先进技术,该组织通常为这些行业提供数字化转型和运营增强方面的帮助。

澳洲电讯与AgriFood Connect计划通过提供资产监测和预测性维护,来巩固他们的工业物联网工作。

爱立信的设施采用现场服务器,使不在数据中心附近的站点能够提供包括视频分析在内的高级服务。

爱立信澳大利亚和新西兰负责人埃米利奥·罗密欧(Emilio Romeo)表示,自主移动机器人(AMR)、人工智能、自动化、无人机技术、AR/VR是私有5G的潜在用例。

C114通信网 蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com