首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果App Store将在韩国接受第三方支付

C114中国通信网    2022-01-14 19:11

北京时间1月14日下午消息(蒋均牧)苹果公司透露了遵循韩国新规定,允许开发者在App Store中提供第三方应用内支付选项的计划。

据《韩国先驱报》报道,在向韩国通信委员会(KCC)提交的一份提案中,苹果提供了一种替代支付系统,费用低于标准的30%收费,但没有透露这一举措何时生效。

苹果告诉该媒体,它将与监管机构协商新服务费的细节。

KCC提议对限制开发者访问替代支付平台的应用商店运营者处以罚款。

谷歌修改了其在该国的政策,以符合一项允许开发者使用替代支付渠道以解决竞争问题的新法律。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com