首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

欧盟为5G、云基础设施和千兆网络提供2.58亿欧元资助

C114中国通信网    2022-01-14 19:11

北京时间1月14日下午消息(蒋均牧)据Mobile World Live报道,欧盟委员会(EC)邀请感兴趣的各方,竞标旨在改善整个欧盟的5G、云基础设施和高速千兆网络的新的资金。

报道称,目前共有2.58亿欧元可供争夺,似乎分布在11个项目中,提交截止日期为3月22日。一个特别的关注点是跨境走廊和当地社区的5G覆盖。

此次提案征集,来自欧盟关键融资工具“连接欧洲基金”的数字部分(CEF Digital)。

此前,CEF Digital于2021年12月通过了第一个工作计划,为2021年至2023年期间的工作指定了超过10亿欧元资金。

到2027年,CEF Digital的总计划预算将达到20亿欧元。

整个连接欧洲基金项目支持对跨欧洲数字、交通和能源网络的投资,从2021年到2027年价值为337亿欧元。

欧盟委员会指出,覆盖2014年至2020年的第一代连接欧洲基金资助了免费Wi-Fi项目WiFi4EU,以及其他跨境数字基础设施和服务。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com