首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

利通电子财务总监吴开君辞职 2020年薪酬为30.36万

挖贝网 2022-01-14 19:02

挖贝网1月14日,利通电子(603629)董事会于2022年1月14日收到公司董事孙国锋和财务总监吴开君的书面辞职报告,孙国锋因个人工作原因辞去公司董事职务,辞职后不再在公司任职。吴开君因已到法定退休年龄,申请辞去现在所担任的公司财务总监职务,辞职后不再在公司任职。

根据《公司法》以及《公司章程》的相关规定,孙国锋和吴开君的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。截至本公告披露日,吴开君直接和间接持有公司股份数量为20万股。

image.png

2020年公司披露年报显示,吴开君从公司获得的税前报酬总额30.36万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为7,544,167.87元,比上年同期下滑39.85%。

挖贝网资料显示,利通电子主营业务为应用于液晶电视等液晶显示领域的精密金属结构件、电子元器件的设计、生产、销售,主要产品包括液晶电视精密金属冲压结构件、底座、模具及电子元器件等。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com