首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2021“智造基石”优选榜揭晓

北京商报网 2022-01-26 11:09

北京商报讯(记者金朝力)1月25日,2021“智造基石”优选榜正式揭晓,联想“工业大数据平台及应用”获得数字化转型年度创新方案;“联想助力冠捷屏幕质检数智化提速数字化转型”获得优秀案例。此前,在2021年10月15日举行的首届中国制造业领袖峰会上,联想中国凭借在企业智能化转型上所做出的探索实践和独创性贡献,夺得了峰会年度“数字化转型”大奖。

目前,联想数据智能业务已经在汽车制造、石油石化、能源电力、电子制造等行业深入应用,赋能国内300多家领军工业企业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com