首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

Omdia观察:迁移IT系统至云端仍是企业最高优先事项

C114中国通信网    2022-01-04 11:34

1月4日消息(艾斯)市场研究公司Omdia的《IT Services Contracts Spotlight》报告对2021年期间发生的一些大型云服务集成交易进行了总结,这些交易将云服务和系统集成相结合,以满足企业对大规模应用迁移和现代化升级的需求。

系统集成和云需求飙升

Omdia分析师Anushree Agarwal与Omdia企业业务首席分析师David Molony指出,云计算和系统集成是数字化的技术引擎,客户企业越来越希望在其数字化转型中采用联合“工程”方式。互联网巨头能够通过指数级规模经济满足不断增长的需求。但客户仍然依赖于系统集成商来加大对现有应用现代化升级和迁移到云的努力,因此托管服务继续占据所有IT服务的主要部分。

最近涉及这些服务的的一些大型交易包括:

·埃森哲(英国)从Crown Commercial Service获得了一份为期四年、价值1.411亿美元的合同,将为其提供服务整合和管理服务。

·金融市场运营商芝加哥商业交易所集团(CME Group)和Google Cloud达成了为期十年的战略合作伙伴关系,以加速CME Group向云的转移。CME Group将把其技术基础设施与数据和清算服务迁移到Google Cloud,并最终将其所有市场转移到云端。该合同的价值估计为10亿美元。

·美国富国银行(Wells Fargo)选择微软Azure作为其主要的公有云提供商,并选择Google Cloud提供额外的公共云服务。富国银行将使用微软Azure平台并利用关键数据和分析服务加速其数字转型。根据可比行业交易,Omdia估测这将是一笔为期九年、价值10亿美元的交易。

根据Omdia《IT Services Contracts Leadership Board 3Q21: Cloud and digital first》报告,将IT系统迁移到云平台仍然是企业的最高优先事项。企业业务数字化转型是下一个最高优先事项;物联网、云应用、机器学习、大数据和人工智能是服务提供商带入数字化项目的关键技术。

【注:Omdia由Informa Tech的研究部门(Ovum、Heavy Reading和Tractica)与收购的IHS Markit技术研究部门合并而成,是一家全球领先的技术研究机构。】

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com